Die Produktfakten im Überblick
Hier sehen Sie die wichtigsten Produktinformationen auf einen Blick.
Alle Produkte müssen bei -18 °C*** transportiert werden.

Produkt Gewicht Haltbarkeit Karton Palette Auftauen Backen
 
New York Bagel
gekocht, im Ofen gewendet,
auf Stein fertiggebacken
Standard 100 g
Big 130 g
8 Monate
bei -18 °C
64 Stk.
45 Stk.
48 Kt.
48 Kt.
30 min.
bei +20 °C
160 – 170 °C,
3 – 5 min.
California Bagel
gedämpft,
fertiggebacken
Mini 60 g
Standard 100 g
Big 130 g
8 Monate
bei -18 °C
120 Stk.
50 Stk.
45 Stk.
48 Kt.
48 Kt.
40 Kt.
30 min.
bei +20 °C
160 – 170 °C,
3 – 5 min.
Bagel Teigling
ungebacken
 
Mini 70 g
Standard 110 g
Big 145 g
2 Monate
bei -18 °C
140 Stk.
100 Stk.
80 Stk.
36 Kt..
36 Kt.
36 Kt.
2 – 6 Std.
bei +20 °C
American Gourmet Muffin
homemade look,
fertiggebacken
Mini 30 g
Standard 100 g
XXL 130 g
8 Monate
bei -18 °C
200 Stk.
48 Stk.
48 Stk.
48 Kt.
48 Kt.
40 Kt.
30 – 40 min.
bei +20 °C
Rohmasse
(Scoop & bake)
6 kg Eimer 3 Monate
bei -18 °C
6 kg Eimer 36 Eimer 3 – 4 Std.
bei +20 °C
180 °C,
ca. 30 min.
Crown Muffins
fertiggebacken,
einzeln verpackt
82 g 8 Monate
bei -18 °C
70 Stk.
40 Kt.
30 min.
bei +20 °C
Brownies
fertiggebacken, geschnitten
ca. 70 g 8 Monate
bei -18 °C
120 Stk. 24 Kt. 15 min./Stk.
bei +20 °C
Brownies
fertiggebacken, ungeschnitten
ca. 3 kg
(Platte)
8 Monate
bei -18 °C
3 Lagen 24 Kt. 30 min./Platte
bei +20 °C
Cookies
Rohlinge
50 g 8 Monate
bei -18 °C
90 Stk. 100 Kt. 0 min. 140 – 150 °C,
13 – 15 min.
Carrot Cake
fertiggebacken, ungeschnitten
ca. 3 kg
(Platte)
8 Monate
bei -18 °C
3 Lagen 24 Kt. 30 min./Platte
bei +20 °C